Wie feiern wir Gottesdienste?

Wir können Gottesdienste feiern! Allerdings unter Auflagen. Dazu gehört auch ausreichend Abstand zueinander zu halten, um die Gefahr einer möglichen Infektion zu minimieren. Das führt dazu, dass das Platzangebot begrenzt ist. Nach derzeitigem Stand sind es ca.13 Plätze. Wir bitten nach Möglichkeit um Anmeldung, damit wir niemanden an der Kirchentüre abweisen müssen.

So feiern wir Gottesdienst:

• jeden Sonntag 10 Uhr:

Nach Möglichkeit mit Anmeldung per Telefon im Büro oder (neu !) online über den "Online-Anmeldung"-Button der jeweiligen Veranstaltung/Gottesdienst:

Tel. 08781-2654 (Büro, evtl. AB) oder Handynummer der Pfarrerin (Tel. 0151-74120741):

• Angabe von Name, Anzahl der Personen und Telefonnummer für evtl. Rückruf
  • Zugang nur mit „Mund-Nasen-Bedeckung“, aktuell sind FFP2-Masken erforderlich!
  • Bitte die Abstandsregeln beachten!
  • Desinfektionsmittel steht bereit

Weitere Infos zu Gottesdiensten können auch bei Pfarrerin Mavridis erfragt werden. (Tel. 0151-74120741).

Zudem besteht weiterhin unser digitales Angebot mit Worten zur Ermutigung / Andachten etc. auf www.youtube.com („Veronika Mavridis“)